首页 > 工作动态 > 正文

沾益区政协召开政协系统助推脱贫攻坚座谈会
2019-04-22 14:03:31   来源:   评论:0 点击:

    3月1日,沾益区政协召开政协系统助推脱贫攻坚座谈会。区政协主席成雪红参加会议。区政协副主席陈永萍主持会议,区政协委室主任,部分企业政协委员参加座谈会。
        成雪红说,政协系统开展脱贫攻坚助推行动是一项事关民生的大事。自政协系统开展助推行动以来,全区广大政协委员及时响应,全面参与助推行动,并取得明显成效。但脱贫攻坚的时间紧,任务重,需要解决的困难还很多,希望各企业委员按照“七个助推”“十个一”活动要求,伸出援助之手,自觉参与脱贫攻坚,主动履行政协职能,发挥委员作用,做到有钱出钱,有力出力,为脱贫攻坚出一分力,发一分光,认真履行社会帮扶责任,为打赢脱贫攻坚战贡献智慧和力量。我们将督促菱角乡把捐助的每一分钱用好,用在刀刃上,确保菱角乡扶贫超市项目顺利建设,早日投入使用。
        参会政协委员纷纷表示,开展脱贫攻坚助推行动是当前各项工作的重中之重,作为政协委员责无旁贷,将采多种方式为助推行动献计出力,切实履行政协委员的社会责任。







 

相关热词搜索:

上一篇:沾益区政协组织开展“墨香暖人心 祝福进农家”送春联下乡活动
下一篇:政协曲靖市沾益区第二届委员会召开第十次常委会议

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号