首页 > 工作动态 > 正文

区政协到菱角乡开展春节前走访慰问贫困户活动
2019-04-11 15:58:49   来源:   评论:0 点击:


        1月23日,区政协到菱角乡菱角村开展春节前贫困户走访慰问活动,给39户贫困户送去了被子、衣服等慰问品,为他们送上新春的关怀和祝福。



  活动现场,政协委员代表和驻村工作队员细致耐心地向贫困户宣传讲解党和政府的扶贫政策,对已脱贫户讲解在脱贫攻坚期内可以继续享受各项扶贫政策,打消思想顾虑,确保稳定脱贫;对未脱贫户重点介绍了特色种养业扶贫、就业扶贫和健康扶贫等政策内容,化帮扶外力为脱贫动力,确保如期脱贫。同时希望贫困户们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,创造更加幸福美好的生活,早日实现脱贫致富。

   一句句暖心的话语,一声声亲切的祝福,一份份温暖的物品,让贫困户们都笑逐颜开,纷纷表示感谢党和政府的关心帮助,在以后的生产生活中一定努力克服困难,积极发展生产,走上致富的小康道路。

相关热词搜索:

上一篇:政协曲靖市沾益区第二届委员会第三次会议胜利闭幕
下一篇:沾益区政协组织开展“墨香暖人心 祝福进农家”送春联下乡活动

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号