首页 > 工作动态 > 正文

政协曲靖市沾益区第二届委员会第三次会议胜利闭幕
2019-01-17 11:24:23   来源:   评论:0 点击:

  1月15日下午,政协曲靖市沾益区第二届委员会第三次会议举行第二次全体会议,大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。
  刘本芳、李金林、施兴满、高朝花、成雪红等区领导,以及退休老领导、纪委副书记、政协常委在主席台就坐。
  本次大会的执行主席是:成雪红 、高建华、陈永萍、柏老六、牛慧仙、贺国才、丁恒金、徐志舟、孙琴、张发先、刘贵发、郑红英、吴双存、彭泽甫 、袁源、赖琼凤。

  闭幕式上,8位政协委员进行了议政发言。发言结合自身岗位、工作实际,围绕人民群众普遍关心和反映强烈的热点、难点问题,分别就文化、旅游、农业、创文等内容议政建言。

  大会通过了《中国人民政治协商会议曲靖市沾益区第二届委员会第三次会议关于政协曲靖市沾益区第二届委员会常务委员会工作报告的决议》;通过了《中国人民政治协商会议曲靖市沾益区第二届委员会第三次会议关于政协曲靖市沾益区第二届委员会常务委员会二届二次会议以来提案工作情况报告的决议》;通过了《中国人民政治协商会议曲靖市沾益区第二届委员会第三次会议决议》;听取并审议通过了《中国人民政治协商会议曲靖市沾益区第二届委员会提案委员会关于二届三次会议提案审查情况的报告》。
  会上,区委书记刘本芳作了题为《齐心协力谋发展 履职担当促跨越 为铸就“两区一枢纽”建设新辉煌贡献政协力量》的讲话。
  区政协主席成雪红主持会议,并在讲话中对政协委员提出四点希望:要不忘初心,坚定政治方向,强化行动自觉;要不辱使命,服务改革发展,贡献智慧力量;要不遗余力,改善民生福祉,发挥应有作用;要不负众望,加强自身建设,提升履职水平。 
  大会圆满完成各项议程,在雄壮的国歌声中闭幕。

相关热词搜索:

上一篇:政协曲靖市沾益区二届三次会议召开常委会
下一篇:区政协到菱角乡开展春节前走访慰问贫困户活动

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号