首页 > 工作动态 > 正文

政协曲靖市沾益区二届三次会议召开常委会
2019-01-17 11:17:30   来源:   评论:0 点击:

  1月15日,区政协二届三次会议召开常委会。
  区政协主席成雪红,区政协副主席陈永萍、柏老六参加会议。会议由成雪红主持。
  会议听取了各组召集人汇报《常务委员会工作报告的决议(草案)》《提案工作情况报告决议(草案)》《二届三次会议决议(草案)》讨论协商情况。
  审议通过了《中国人民政治协商会议曲靖市沾益区第二届委员会第三次会议关于政协曲靖市沾益区第二届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》;审议通过了《中国人民政治协商会议曲靖市沾益区第二届委员会第三次会议关于政协曲靖市沾益区第二届委员会常务委员会二届二次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)》;审议通过了《中国人民政治协商会议曲靖市沾益区第二届委员会第三次会议决议(草案)》;审议通过了《中国人民政治协商会议曲靖市沾益区第二届委员会提案委员会关于二届三次会议提案审查情况的报告(草案)》。

相关热词搜索:

上一篇:政协曲靖市沾益区二届三次会议举办委员培训
下一篇:政协曲靖市沾益区第二届委员会第三次会议胜利闭幕

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号