首页 > 工作动态 > 正文

政协曲靖市沾益区二届三次会议召开政协提案委员会全体会议
2019-01-17 11:08:38   来源:   评论:0 点击:

  1月14日,政协曲靖市沾益区第二届委员会第三次会议召开政协提案委员会全体会议,区政协副主席高建华参加会议。
  今年,政协委员们聚焦经济建设、关注民生民情、反映社会热点、重视生态建设等问题积极建言献策。会议对政协委员提交的提案进行初步分类归档,按民生改善、生态环境保护、经济社会发展、民族宗教社会事务等类别进行初步分类,并对提案可行性进行详细研究,确保提案的质量,真正发挥委员们建言献策、共商民生的职能,把委员的意见建议落到了实处。

相关热词搜索:

上一篇:政协曲靖市沾益区二届三次会议召开法院和检察院工作报告专题协商会
下一篇:【政协会】刘本芳:齐心协力谋发展 履职担当促跨越 为铸就“两区一枢纽”建设新辉煌贡献政协力量

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号