市政协调研组到沾益调研依法治区工作
2018-10-19 11:23:56   来源:   评论:0 点击:

  7月19日,市政协副主席苏永宁带领调研组到沾益调研依法治区工作。区委常委、区委政法委书记余路华,副区长陈勇,区政协副主席陈永萍参加调研。
  调研组到龙华街道和区政务服务管理局,就依法治理、依法行政工作进行调研,认真听取了龙华街道和政务服务管理局情况汇报。通过现场查看和听取情况汇报,调研组对沾益区依法治区工作给予了充分肯定,认为沾益区委区政府高度重视、精心组织,体制机制健全,法治工作关键和重点抓得准、抓得实、成效显著,特别是龙华街道“4321”群众工作法,在提高街道社区管理水平,构建和谐平安中发挥了较好的作用,值得借鉴推广。
  调研中,市政协调研组希望沾益区认真总结经验,进一步探索依法治区的好经验、好做法,不断把依法治区工作推向深入。要进一步将法治宣传贯穿于依法治区工作始终,做到辐射面大,影响力强。要针对薄弱环节,开展有针对性的工作,切实开展好法治进机关、进校园、进社区等活动,做到既有理念宣传,又有行动引领。要牢牢把握新形势下依法治区工作形势,强化政治意识,提高政治站位,创新工作方式,不断优化依法治区重点工作、重点项目,提高针对性、实效性。要以习近平新时代依法治国重要思想为引领,切实增强依法治区的政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步明确目标任务,提升工作质量,推动依法治区工作再上新台阶。

相关热词搜索:调研组 沾益 依法

上一篇:沾益区政协社法委认真贯彻执行曲靖市“基本 解决执行难”工作会议精神
下一篇:最后一页

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号