沾益区政协社法委认真贯彻执行曲靖市“基本 解决执行难”工作会议精神
2018-10-19 11:21:02   来源:   评论:0 点击:

  5月31日曲靖市“基本解决执行难”工作第二次推进会召开,沾益区政协社法委采取三条措施贯彻执行会议精神:
  一是组织专委会成员参加沾益区召开的执行联动联系会议,学习掌握沾益区对“基本解决执行难”工作的安排布署。
  二是通过微信向各委员宣传执行联动联系会议精神,共转发微信2次190条。
  三是通过短信要求委员贯彻落实5月31日曲靖市“基本解决执行难”会议精神,请各位委员充分发挥委员联系群众的优势,引导广大群众支持法院开展“基本解决执行难”工作,积极主动做好法院判决未执行者的思想教育工作,尤其涉及自身的应起好执行带头作用。

相关热词搜索:曲靖市 沾益 精神

上一篇:第一页
下一篇:市政协调研组到沾益调研依法治区工作

版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号 电话:0874-3134401

备案序号:滇ICP备07000302号